Меню
Ваша корзина

Конфиденциальность и защита персональных данных

1. Конфиденциальность и защита персональных данных

1.1. При регистрации в интернет-магазине покупатель оставляет свои персональные и контактные данные: имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, пароль, но не ограничиваясь ими.

1.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации в Интернет-магазине или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с действующим Законом Украины «О защите персональных данных» .

1.3. Интернет-магазин использует полученные персональные данные для предоставления и продвижения услуг интернет-магазином, в том числе и с помощью автоматизированной обработки персональных данных.

1.4. Интернет-магазин обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Интернет-магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины.

1.5. Если Покупатель не желает, чтобы Интернет-магазин продолжал обрабатывать его персональные данные, то Покупателю необходимо отправить сообщение в Интернет-магазин через форму обратной связи в разделе «Контакты» или на электронный адрес: autoled.job@gmail.com, указав в теме сообщения «Удаление персональных данных», а также указав в тексте сообщения какие именно персональные данные должны быть удалены. В этом случае Покупатель не сможет продолжать пользоваться услугами Интернет-магазина.

1.6. Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Интернет-магазин не несет ответственности за некачественное выполнение возложенных на него обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателя или несоответствием ее действительности.

1.7. Покупатель обязуется предоставить соответствующую действительности, точную и полную информацию о себе. Интернет-магазин не несет ответственности за точность и правильность информации, оставленной Покупателем при регистрации и осуществлении Заказа.

1.8. Покупатель несет ответственность за любые действия, совершенные в Интернет-магазине под его учетной записью и от его имени.

1.9. Интернет-магазин имеет право отказать Покупателю в пользовании услугами, если у него будут основания считать, что Покупатель указал недостоверные данные, а так же при недобросовестного поведения (например, нарушение условий Договора публичной оферты и / или др.).

1.9.1. Запрещено использовать Интернет-магазин в противозаконной и запрещенной деятельности. Покупатели Интернет - магазина соглашаются соблюдать действующие законы Украины и нормы поведения, принятые в сети Интернет, в частности, но не ограничиваясь, размещением на сайте материалов экстремистского, порнографического или другого характера, затрагивающее и / или ущемляет честь, достоинство и / или деловую репутацию третьих лиц и нарушают общепринятые нормы морали, а также размещать рекламную информацию без письменного разрешения Интернет-магазина.

1.9.2. Также дополнительно Интернет-магазин собирает и обрабатывает информацию, поступающую от технических средств, по которым Покупатель контактирует с Интернет-магазином (данные файлов cookies, сведения, полученные в: запросам, вопросах, комментариях и отзывах, географическое положение), в том числе информацию о самых технические средства, как: тип устройства; операционная система; тип браузера.

1.9.3. Интернет-магазин использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с вами. В частности, без этой технологии невозможна работа с корзиной. Файлы cookie - это очень маленькие файлы, которые отправляются нами на ваш компьютер или другое устройство, доступ к которому мы можем получить при посещении нашего сайта в будущем. Такая технология позволяет сайта при необходимости обращаться к сохраненной информации и улучшать удобство работы с нашими информационными ресурсами. Вы всегда можете самостоятельно изменить настройки браузера и таким образом отказаться от сохранения файлов cookies.

1.9.4. Предостережение для лиц в возрасте до 18 лет. Лица в возрасте до 18 лет имеют право совершать сделки (в т.ч. покупать товары, предоставляя свои персональные данные) только с разрешения родителей / опекунов в порядке, установленном действующим Гражданским кодексом Украины. Передача таким лицом персональных данных будет расценена Интернет-магазином как получение согласия родителей / опекунов и наличие у лица прав на совершение сделок.